当前位置:
首页
> 要闻动态 > 要闻关注
关于2020年全省防汛抗洪工作拟表彰先进集体和先进个人的公示
发布日期:2021-05-13 12:55 来源:省防汛抗洪工作评选表彰工作领导小组办公室 字体:[ ]

经中央批准,省委、省政府决定表彰一批在2020年全省防汛抗洪工作中涌现出的先进集体和先进个人。根据评选表彰工作部署,在各地区各部门充分酝酿、集体研究的基础上,经综合评审、统筹考虑,确定南京市防汛抗旱指挥部等120个集体为2020年全省防汛抗洪工作先进集体拟表彰对象,卢婉莹等260人为2020年全省防汛抗洪工作先进个人拟表彰对象。

为充分发扬民主,广泛听取意见,接受社会监督,现就拟表彰对象进行全省公示,公示期为2021年5月13日至5月19日。如对公示对象有不同意见,请于公示期内以电话、信函、传真等方式,向省防汛抗洪工作评选表彰工作领导小组办公室反映(信函以到达日邮戳为准)。反映情况须实事求是,提供具体线索或事实依据。以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况应署实名,并提供联系电话。

电 话:025-86652040、86338189、86338195、84731680(传真)、86619756(传真)

地 址:南京市鼓楼区上海路5号水利大厦23楼2314室

邮 编:210029

 件:2020年全省防汛抗洪工作拟表彰先进集体和先进个人名单.pdf


                             省防汛抗洪工作评选表彰工作领导小组办公室

                                       2021年5月13日

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统